Supervisor de Produção da Indústria Alimentícia - Caju/ RJ

GPS ALIMENTACAO E SERVICOS LTDA

Rio de Janeiro - RJ

0 posições

R$ 2.300

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Vaga afirmativa para Mulheres

Garantir a qualidade dos alimentos, tanto em nutrição quanto em sabor e apresentação, por meio de uma gestão eficiente da equipe e dos processos, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar.

 

- Conduzir treinamentos e DDS (Diálogo Diário de Segurança) para a equipe, registrando as evidências no sistema Foodcheck
- Garantir que todos os processos sejam executados conforme os padrões estabelecidos, promovendo a conformidade e a eficiência
- Monitorar e realizar os controles de qualidade dos processos e produtos utilizando ferramentas como planilhas Excel.
- Manter o sistema Genial atualizado, realizando o controle de estoque das unidades e garantindo o correto registro das informações.
- Elaborar e gerenciar a documentação técnica, respeitando os prazos estabelecidos.
- Informar diariamente o quantitativo de sobras de refeições, promovendo o controle adequado de desperdícios
- Acompanhar e controlar a escala de colaboradores utilizando a plataforma Sólides.
- Colaborar com a gerência na criação e implementação de estratégias para a melhoria contínua dos processos operacionais.
- Garantir que a cozinha seja um ambiente seguro, limpo e adequado para o trabalho da equipe, respeitando as normas de segurança alimentar.
- Monitorar a qualidade do atendimento ao cliente prestado pela equipe, assegurando um bom serviço.
- Registrar a apresentação das rampas de refeições por meio de fotografias, para fins de documentação e controle de qualidade
- Atua como mediador entre as necessidades do colaborador e a equipe administrativa, garantindo uma comunicação eficiente e resolutiva quando necessário. 


Requisito Indispensável: 

- Experiência anterior na função.
- Graduação completa em técnico de nutrição ou cursando graduação em Nutrição. 

Requisitos

Escolaridade

  • Tecnólogo

Habilidade Técnica

  • Proatividade - Avançado
  • Agilidade - Intermediário
  • Boa comunicação verbal e escrita. - Intermediário
  • - Atenção a detalhes. - Intermediário
  • Microsoft Excel - Intermediário
  • Sistema Genial - Intermediário

Benefícios

  • Refeitório
  • Vale transporte

Localização

Rua Tuiuti, 95, São Cristóvão, Rio de Janeiro - RJ, Brasil, 20920-010