Gerente de Produção - Refeição Transportada/ Cozinha Industrial - São Cristovão
GPS ALIMENTACAO E SERVICOS LTDARio de Janeiro - RJ
1 posição
R$ 4.281
Integral
CLT
Presencial
Sênior
Produção
Turismo
Garantir a produção de refeições dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar, custo e prazo estabelecidos. Coordenar todas as atividades relacionadas à preparação, montagem e expedição das refeições transportadas, assegurando a eficiência operacional e a satisfação dos clientes.
- Planejar, coordenar e supervisionar todas as etapas da produção de refeições;
- Garantir o cumprimento das metas de produtividade, qualidade e prazo;
- Controlar o uso e consumo de matérias-primas, minimizando perdas e otimizando recursos;
- Supervisionar a equipe de produção, promovendo treinamentos, desenvolvimento e feedback contínuo;
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho (ANVISA, NR's, etc.);
- Gerenciar o cronograma de produção e a logística de expedição das refeições;
- Acompanhar indicadores de desempenho (KPIs) da produção e implementar ações de melhoria contínua;
- Colaborar com os setores de compras, qualidade, manutenção e logística;
- Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;
- Apoiar em auditorias internas e externas;
- Zelar pela organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Garantir o preenchimento das informações no Sistema Genial
- Expedir mapas de produção.
- Responsabiliza-se pelo desenvolvimento contínuo da equipe atrvés do DDS e treinamento individuais.
Requisitos Indispensáveis:
- Graduação complete em Nutrição - CRN Ativo.
- Conhecimento no Sistema Genial.
- Experiência anterior com refeição transportada.
- Ecxel Intermediário.
Requisitos
Escolaridade
- Graduação
Habilidade Técnica
- Boa comunicação verbal e escrita. - Intermediário
- Atenção a detalhes. - Intermediário
Benefícios
- Refeitório
- Vale transporte
Localização
Rua Tuiuti, 95, Próximo a emissora CNT, São Cristóvão, Rio de Janeiro - RJ, Brasil, 20920-010